素晴★嵐

原来世界上有那么多的人比我想象中的更有趣~

单车路上脑洞梗:
耿邱泽在今年1月份跟我离婚了。
当然,这在我的意料之中,而且是我近半年来一直策划,目的就是让他主动提出离婚。
结婚才两年,快两年了吧?
我却早早厌倦了这种柴米油盐日复一日的二人生活,半年前,莫名想要脱离这种空乏无聊的生活了,虽然,他似乎还是很爱我,很爱我?
我爱他吗?当初在婚礼上的信誓旦旦呢?我为什么要嫁给他呢?
还是爱的吧,可是现在,我却自私的想要一个人生活了。耿邱泽,如果你知道你跟我离婚的事是我一手策划而成,你会恨死我吧?你现在的对我的愧疚到时候都会转变成对我的仇恨吧。可是或许,因为你对我没有了爱,所以,也不会有恨吧。
半年前,你有没有感受到这半年我对你的心机策划呢?花工资的一大半用来给你买时尚得体的衣服,让你换帅气的发型,帮你报健身班,让你变得更吸引人,变得更自信。而我则日渐慵懒,不顾打扮,早早变成为人妇的不引人注意的呆板模样。这些,都是为了让你更引人注目,给你创造更多的出轨机会。而我,大概会慢慢变成你讨厌的模样吧,是的,变成了你讨厌的模样了呢。
将你的细心贴心,帅气迷人的模样不断的分享给朋友舒遥,她年轻温婉,性格乖巧可爱,更重要的是她单身,这样的她挺适合你的,这样的你在我的不断推崇你的情况下,也很适合她呢。不知道的以为我在炫夫,还以为我得意洋洋,为拥有这么个出色的丈夫而忘形。不断创造你们两个见面的机会,在你面前讨论关于她的事,说她温柔善良,对我很好。这样的女子想必你也不会讨厌吧。不讨厌的话,很容易转为喜欢,是的,的确喜欢了呢。
舒遥大概有些怨我吧,是我将他推给她,可是她却以为是她抢走了他,以愧疚的心情不敢面对我,而我却在背后偷偷微笑,这样更可以豁达的一个人了,不是吗?
吃饭了,一个人。

评论